¿Qué es soporte IMAP?

Internet Message Access Protocol (IMAP), es un protocolo de aplicación que permite el acceso a mensajes almacenados en un servidor de Internet. Mediante IMAP se puede tener acceso al correo electrónico desde cualquier equipo que tenga una conexión a Internet.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Que es un Hosting?

Un “Hosting” o “Web Hosting” es la computadora donde se guarda toda la información de tu página,...

¿Qué es una cuenta POP3?

Las cuentas de correo POP3 son las cuentas tradicionales de correo que ofrecemos los proveedores...

¿Qué es un servidor DNS?

DNS son las siglas de Domain Name Service (Servicio de Nombre de Dominio), y sirve para traducir...

¿Qué es SMTP?

El Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) (Protocolo para la transferencia simple de correo...

¿Qué es APACHE?

Apache es un servidor web HTTP de código abierto para plataformas Unix-like (BSD,...