PHP, es un lenguaje de código abierto muy popular que se utilizar parea genera páginas web dinámicas, es decir aquellos sitios cuyo contenido no es el mismo siempre. El lenguaje PHP se procesa en servidores y en un sitio dinámico la información generalmente se guarda en bases de datos, entonces cuando solicitamos una página web, el servidor consultará la base de datos y recogerá la última información ingresada, mostrando el nuevo contenido.